Continuando ad utilizzare questo sito l'utente acconsente all'utilizzo dei cookie sul browser come descritto nella nostra cookie policy, a meno che non siano stati disattivati. E' possibile modificare le impostazioni dei cookie nelle impostazioni del browser, ma parti del sito potrebbero non funzionare correttamente.

DURATA: 9 ORE = 3 LEZIONI

PARTECIPANTI: MAX 10

OBIETTIVI
I partecipanti conosceranno le tecniche per una buona estrazione dell'espresso - Sapranno preparare un buon cappuccino - Conosceranno le bevande al caffè di nuova tendenza - Conosceranno le tecniche di base per la decorazione del cappuccino

 

Pre-iscrizioneaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

PROGRAMMA
-storia, merceologia ed estrazione del caffè - la regola delle 5 M -the, tisane, infusi e cioccolato -cappuccino, bevande calde e drinks di nuova tendenza

STRUTTURA DELLA LEZIONE teorico - pratica MATERIALE DIDATTICO dispensa finale

Locandina

Per info: Tel. 3483419235 - Email. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

-operatori di bar caffetterie -operatori che vogliono approfondire le loro conoscenze -giovani che vogliono inserirsi nel settore bar