Continuando ad utilizzare questo sito l'utente acconsente all'utilizzo dei cookie sul browser come descritto nella nostra cookie policy, a meno che non siano stati disattivati. E' possibile modificare le impostazioni dei cookie nelle impostazioni del browser, ma parti del sito potrebbero non funzionare correttamente.

DURATA: 15 ORE=5 LEZIONI

PARTECIPANTI: MAX 15

OBIETTIVI
I partecipanti conosceranno gli aspetti psicologici che valorizzano questo servizio- Sapranno servire correttamente gli aperitivi di mescita. Conosceranno gli aperitivi classici e moderni piu’ richiesti. Sapranno costruire nuove ricette aperitivo.  Saranno in grado di accompagnare gli aperitivi con una adeguata offerta di apetizer e salatini.a

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

 Pre-iscrizione

PROGRAMMA
-
Psicologia dell’aperitivo - classificazione degli aperitivi
-Vermut - aperitivi di mescita e relativo servizio
-Spumanti e vini interpretazione e servizio
-Bitter e vini liquorosi
-Gli aperitivi in caraffa – gli aperitivi analcolici
-I cocktails classici e quelli di tendenza
-Stuzzicheria di accompagnamento all’aperitivo
-Come recuperare e riutilizzare le rimanenze dello snack

STRUTTURA DELLA LEZIONE teorico-pratica-dimostrativa
MATERIALE DIDATTICO dispensa finale

Per info: Tel. 3483419235 - Email. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.