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DURATA 30 ORE = 15 LEZIONI

PARTECIPANTI: MAX 15

OBIETTIVI
Gli operatori conosceranno le nuove tecniche di lavoro e le nuove ricette legate all'evoluzione del bere miscelato - Gli studenti conosceranno le tecniche di base per poter operare dietro ad un banco Bar - I giovani avranno uno strumento per potersi inserire nel mondo del lavoro con maggior facilitàaa

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 Pre-iscrizione

PROGRAMMA
Introduzione ai contenuti del corso - Il locale e gli strumenti di lavoro - la caffetteria Le bevande analcoliche - la birra - Vermut - spumanti - champagne Aperitivi - bitter - liquori - amari - La distillazione - distillati - acquaviti Cognac - armagnac - brandy - grappa - Whisky - gin - vodka - rum Decorazioni - le categorie di bevande miscelate - I cocktails classici e di tendenza.

STRUTTURA DELLA LEZIONE teorico-pratica-dimostrativa
MATERIALE DIDATTICO dispensa finale

Per info: Tel. 3483419235 - Email. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.