Continuando ad utilizzare questo sito l'utente acconsente all'utilizzo dei cookie sul browser come descritto nella nostra cookie policy, a meno che non siano stati disattivati. E' possibile modificare le impostazioni dei cookie nelle impostazioni del browser, ma parti del sito potrebbero non funzionare correttamente.

DURATA: 9 ORE=3 LEZIONI

PARTECIPANTI: MAX 10

OBIETTIVI
I partecipanti conosceranno le tecniche per una buona regolazione della macinatura - Sapranno preparare un buon cappuccino - Conosceranno ricette inedite di bevande al caffè - Approfondiranno le tecniche di base per la decorazione del cappuccino.

 

 Pre-iscrizioneAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

PROGRAMMA
- La regolazione della macinatura - Tecnica di decorazione del cappuccino - Cappuccino, bevande calde e drinks di nuova tendenza

STRUTTURA DELLA LEZIONE teorico-pratica-dimostrativa
MATERIALE DIDATTICO dispensa finale

Locandina

Per info: Tel. 3483419235 - Email. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 - Operatori di bar caffetterie - Operatori che vogliono approfondire le loro conoscenze - Operatori che hanno già frequentato il master di base