Continuando ad utilizzare questo sito l'utente acconsente all'utilizzo dei cookie sul browser come descritto nella nostra cookie policy, a meno che non siano stati disattivati. E' possibile modificare le impostazioni dei cookie nelle impostazioni del browser, ma parti del sito potrebbero non funzionare correttamente.

DURATA:  8 ORE FULL IMMERSION

PARTECIPANTI: MAX 3 PER MACCHINA DA CAFFÈ

OBIETTIVI
I partecipanti conosceranno le tecniche per una corretta montatura  del latt; le tecniche latte art ( decorazione a mano libera) – painting ( decorazioni con l’aiuto di strumenti);  la corretta estrazione dell’espresso; gli standard lavorativi delle gare internazionali SCAE

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

 Pre-iscrizione

PROGRAMMA
I partecipanti faranno esercitazioni sulle figure di base a mano libera e painting
Eseguiranno esercitazioni sulle diverse montature del latte
Verificheranno la resa delle diverse lattiere

STRUTTURA DELLA LEZIONE teorico-pratica-dimostrativa
MATERIALE DIDATTICO dispensa finale

Essendo il master a carattere pratico, consentirà a chiunque di raggiungere una buona capacità esecutiva del cappuccino  Per info: Tel. 3483419235 - Email.  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.