Continuando ad utilizzare questo sito l'utente acconsente all'utilizzo dei cookie sul browser come descritto nella nostra cookie policy, a meno che non siano stati disattivati. E' possibile modificare le impostazioni dei cookie nelle impostazioni del browser, ma parti del sito potrebbero non funzionare correttamente.

PERCHE’
La bar & co nasce dall'idea di offrire un servizio più completo ai propri clienti ed a tutti coloro che sentono la necessità di migliorarsi e migliorare l’offerta della propria azienda

OBIETTIVI
L’intento è quello di offrire ai propri clienti, ed a potenziali clienti, uno strumento per valorizzare e migliorare la propria azienda,

TRASFORMANDO L’IDEA IN PROGETTO E POI REALTA’

CURRICULUM DI  Mauro Nunziatini

SERVIZI
- CONSULENZE GESTIONALI PER PUBBLICI ESERCIZI
Selezione dei fornitori-sviluppo del servizio e dell’offerta adeguata-analisi progettuale del banco in base alla tipologia di locale-come scegliere le attrezzature
- ANALISI DEI COSTI PRODUTTIVI
Food & beverage cost analisi dei costi produttivi e soluzioni per il loro contenimento
- FORMAZIONE E SELEZIONE DEL PERSONALE
Creazione di masters o corsi mirati alle esigenze singole gestiti anche nel proprio locale
- AVVIAMENTO LOCALI
Presenza operativa sul posto dei nostri collaboratori secondo le varie esigenze
- CORSI DI FORMAZIONE
Corsi di varie tipologie con sviluppo teorico e pratico