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LA CAFFETTERIA CREATIVA

Le nuove modalità di consumo portano i consumatori a scegliere con attenzione il bar preferito, valutando che il servizio risponda alle loro aspettative; il barista attento deve garantire la possibilità di degustare ogni giorno un ottimo espresso, accontentando i clienti quando decidono di concedersi il vizio di assaggiare una delle preparazioni di caffetteria creativa  proposte da noi

Sette miscele per amanti

L’eccellenza qualitativa delle nostre miscele denota le sfumature di gusto apportate dai caffè di specie Arabica che le compongono; i Santos brasiliani regalano in tazza equilibrio e dolcezza, sentori di cacao e cioccolato al latte mentre i  cru Kenyani d’altura rilasciano un’acidità fruttata con note speziate e vegetali di tabacco. I Supremo colombiani apportano tanta struttura, aromi di caramello e fiori mentre gli avvolgenti Plantation indiani esprimono note di cacao e nocciole.

I Guatemala di Antigua ricordano la frutta esotica e i frutti tropicali, i Barahona di Santo Domingo si distinguono per i loro sentori di frutta secca, frutta tostata e spezie mentre i Pacamara del Salvador si aprono in note aromatiche di pappa reale, fiori d’arancio, spezie e miele d’agrumi.

 Le grandi origini del caffè

Proponiamo la stimolante possibilità di degustare in purezza 10 tra i migliori caffè di specia Arabica, tra i quali spiccano i mitici Jamaica Blue Mountain, Portorico Jauco selecto e Hawaii Captain Cook.

La fresca macinazione di ogni caffè, realizzata da speciali macinadosatori elettronici a dose singola, consente di apprezzare in tazza il patrimonio genetico donato da questi delicati caffè.

La degustazione di ogni singola origine viene accompagnata dai nostri preziosi cartigli che ne raccontano storia, metodi di coltivazione e raccolta, modalità di torrefazione e caratteristiche organolettiche. La rapidità del ciclo produttivo garantisce lo sfruttamento delle migliori prerogative dei nostri caffè di mono origine grazie ad una tostatura giornaliera, in piccole quantità ed a fuoco lento.

 Il decaffeinato

Il decaffeinato è il frutto dell’accurata selezione dei migliori caffè di specie Arabica, coltivate in piantagioni latino americane e caraibiche da uomini capaci che ne colgono i frutti maturi, delicatamente ed in più fasi. Ne estraiamo quindi la caffeina ma non il gusto, che si mantiene amabile e deciso; una soave tostatura dona in tazza corposità e crema di buons spessore, l’aroma è delicato e complesso mentre il retrogusto, leggermente acidulo, denota sentori di malto e biscotto al cacao. Da gustare ad ogni ora del giorno, senza esitazioni.

Rappresentanza esclusiva per le province di Forlì-Cesena Ravenna e Rimini.

Per informazioni: Tel. 3483419235 - Email.  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.